Comecei pelo molho: cebola e alho refogados adicionado de duas colheres de cream cheese light. Agreguei duas caixas de creme de leite light, uma xícara de leite desnatado e temperei com noz-moscada e lemon pepper.
Cortei grosseiramente 300g de brócolis (Swift®) e juntei ao molho acertando o sal. Montei a lasagne fazendo três camadas de molho + massa + presunto + mozzarella. Finalizei com parmigiano ralado. Levei ao forno para cozinhar e gratinar.
Para acompanhar, fiz pimentão amarelo recheado. Cortei os pimentões ao meio, retirando completamente a parte branca e sementes. Cream cheese light, azeite, lemon pepper, noz-moscada, flocos de aveia, presunto, mozzarella e nozes picadas formaram o creme do recheio. Cobri com o parmigiano e levei para gratinar.
Apesar da quantidade de lactose (hehehe) o almoço ficou ótimo!
adoro tudo o que fez .. deve ter ficado muito bom
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