Neste blog

sábado, 7 de setembro de 2019

Lasagne Intere con Salsa di Broccoli


Comecei pelo molho: cebola e alho refogados adicionado de duas colheres de cream cheese light. Agreguei duas caixas de creme de leite light, uma xícara de leite desnatado e temperei com noz-moscada e lemon pepper.


Cortei grosseiramente 300g de brócolis (Swift®) e juntei ao molho acertando o sal. Montei a lasagne fazendo três camadas de molho + massa + presunto + mozzarella. Finalizei com parmigiano ralado. Levei ao forno para cozinhar e gratinar.


Para acompanhar, fiz pimentão amarelo recheado. Cortei os pimentões ao meio, retirando completamente a parte branca e sementes. Cream cheese light, azeite, lemon pepper, noz-moscada, flocos de aveia, presunto, mozzarella e nozes picadas formaram o creme do recheio. Cobri com o parmigiano e levei para gratinar.




Apesar da quantidade de lactose (hehehe) o almoço ficou ótimo!

Um comentário: