Neste blog

sábado, 10 de agosto de 2019

Meu Fricassé de Frango


Iniciei batendo no liquidificador: uma caixinha de creme de leite, uma lata de milho verde sem a água, um copo de requeijão cremoso e meia xícara de água. Ao fogo, refoguei levemente na manteiga meia cebola e um dente de alho. Agreguei frango desfiado e 100g de azeitonas verdes sem caroço, e em seguida o molho bem batido mas sem peneirar. Temperei com cheiro verde. Deixei apurando por 20-25 minutos. Não precisei acertar o sal por causa do requeijão e das azeitonas. Dispuz num refratário.




Cobri com fatias de muçarela e bacon em cubos, previamente "fritos" na airfryer. Levei ao forno para gratinar. Para servir, cobri com batata palha e mandioquinha palha extrafinas. Arroz branco e salada de acelga e tomate acompanharam o fricassé.






Aprovadíssimo!!

3 comentários: