Como diz a minha irmã, toda carne é filet mignon na pressão, então...
Cortei em cubinhos duas embalagens de patinho em tiras de 500g cada. Selei-os aos poucos na manteiga, com a panela de pressão aberta. Usei essa panela pois, como as paredes são altas não faz sujeira no fogão(!).
Dourei na mesma panela uma cebola filetada em meia-lua. Agreguei a carne. Tampei a panela e cozinhei por 12 minutos. Cuidadosamente, retirei a pressão e reservei.
Também em cubinhos, cortei dois mini pimentões amarelos e dois vermelhos e um pouco do verde. Piquei grosseiramente o shitake branco.
Dourei-o levemente na manteiga, adicionando os pimentões e temperando com um pouco de shoyu.
Juntei os cogumelos e os pimentões à carne. Usando molho de tomate, ketchup e mostarda, agreguei todos os sabores, mexi por 5 minutos, acertei o sal e desliguei o fogo. Reservei, tampado, enquanto preparei o arroz branco.
Somente no momento de servir, adicionei duas caixinhas de creme de leite, com o fogo alto aceso, mexendo por mais 3 minutos. Batata palha com teor reduzido de sódio acompanhou o prato.
Muito bom!!
Adoro .. simples assim
ResponderExcluirDeve ser uma delícia !
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