Neste blog

sábado, 28 de dezembro de 2019

BOLOVO


Vi ontem no GNT e resolvi fazer uma versão minha. Este é o último post de 2019, uma vez que para o Natal e Ano Novo fiz e farei o que já está aqui: arroz de polvo, bolo de nozes, creme de pupunha. MAs vamos ao bolovo.
Cozinhei 6 ovos caipiras e reservei. Num bowl agreguei a um ovo batido, meio copo de leite e um pão amanhecido ralado grosseiramente. Deixei hidratando por 10 minutos. Acrescentei 350g de carne moída, cebola, alho e pimentão picados. Temperei com sal.



Envolvi os ovos, fazendo bolos de carne. Empanei em farinha de trigo, ovo batido e farinha de mandioca biju. Fritei usando a panela de pressão pois é mais alta que as comuns e não suja o fogão (!). Servi com arroz, feijão e salada de rúcula e tomate.




E não é que ficou bom?



Nenhum comentário:

Postar um comentário