Neste blog

sábado, 13 de abril de 2019

Tiras de Pernil Aceboladas


Sem saber o que iria fazer para o almoço, achei essas tiras de pernil na Swift. Decidi fazer um acebolado e, com o que sobrasse do almoço, fazer sanduíches no jantar...
Refoguei 3 cebolas pequenas na manteiga e reservei.  Refoguei 3 mini-pimentões cortados em Julienne.





Descongelei ligeiramente o pernil na AirFryer e levei para dourar numa frigideira anti-aderente.




Temperei o pernil com shoyu e azeite. Agreguei todos os ingredientes. Acertei o sal. 


Complementaram o almoço, "fritas" rústicas e salada de mini alface lisa e tomate cereja.


Esse corte de pernil permitiu que a carne ficasse tenra e suculenta, diferente daquelas que estamos acostumados, feitas no forno por horas... e que acabam ficando ressecadas!
Aprovado!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário