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sábado, 16 de março de 2019

Crepe de Frango


Hoje vou dar maior atenção ao recheio, pois a massa fiz como a minha mãe me ensinou... a olho, hehehe.
Numa frigideira grande, dourei na manteiga uma cebola cortada em meia lua, três rodelas de pimentão vermelho e três de pimentão verde, dois dentes de alho picados. Reservei. Na mesma frigideira, refoguei meio kilo de peito de frango moído, juntando salsinha, cebolinha e azeitonas pretas. Temperei com páprica doce defumada, orégano e sal. Agreguei a cebola e pimentão e finalizei com molho de tomate. Deixei apurar.



No liquidificador juntei dois ovos, leite, óleo de canola, água, farinha de trigo, fermento químico, sal e uma pitada de açúcar. Deixei a massa bem lisa e líquida pois a queria fina. Na crepeira, usei uma concha e meia para cada crepe. Agreguei ao recheio, uma colher de requeijão.




Acompanhou o crepe, uma salada de alface mimosa e tomate cereja. 


Aprovadíssimo!







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