Neste blog

sábado, 17 de maio de 2014

Bolo de Carne


Para fazer a carne, agreguei a meio quilo de patinho moído, uma calabresa processada sem a pele.


Adicionei 100g de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de chia, dois ovos caipira, azeitonas verdes e temperei com cebola, alho, azeite, sal e pimenta do reino.




Na montagem usei alecrim e azeite. Fiz uma base fina de carne. Cobri com mozarela e orégano. Antes de cobrir com o resto da carne, acrescentei folhas de hortelã. Levei ao forno.



Depois de "meio assado", cobri com mozarela e queijo parmesão e retornei ao forno.


Reguei a carne com molho de tomate e de acompanhamento fiz arroz de brócolis e salada de alface e tomate.

Óbvio que a carne sobrou, então, à noite fiz umas torradas de pão integral e servi. O prato da foto é de sobremesa...







Nenhum comentário:

Postar um comentário