Vi uma foto da @SwiftMercadodaCarne e me inspirei a fazer este prato. Levei uma Linguiça Toscana Fina para dourar sem qualquer óleo, manteiga ou azeite. Somente a carne.
Sem limpar a InfusionGrill da Flavorstone, fatiei em meia lua, uma cebola grande e levei para dourar também sem qualquer gordura. Reservei.
Enquanto a linguiça dourava, descasquei e levei para cozinhar na pressão, uma batata doce em fatias grossas. Forrei um refratário com molho branco e depositei as rodelas de batata já cozidas. Cobri com o molho e fiz mais uma camada de batata.
Fatiei a carne e distribui sobre a cama de batata. Cobri com a cebola dourada.
Cobri com mozzarela, temperei com orégano e levei ao forno para gratinar.
Acompanhou uma salada de alface mimosa e tomate cereja.
Surpreendente!
Tavinho parabéns!Essa linguicinha acebolada juntamente com uma Bohemia geladíssima é o cão.Gostei da modernidade da flavorstone.Muito chique.Abrç.Walter
ResponderExcluirTá ganhando royalts pela propaganda, amore?
ResponderExcluirAinda não.... :(
ExcluirNossa deve ter ficado uma delicia !!!!
ResponderExcluir