Neste blog

sábado, 9 de fevereiro de 2019

Surpresa de Linguiça


Vi uma foto da @SwiftMercadodaCarne e me inspirei a fazer este prato. Levei uma Linguiça Toscana Fina para dourar sem qualquer óleo, manteiga ou azeite. Somente a carne.


Sem limpar a InfusionGrill da Flavorstone, fatiei em meia lua, uma cebola grande e levei para dourar também sem qualquer gordura. Reservei.


Enquanto a linguiça dourava, descasquei e levei para cozinhar na pressão, uma batata doce em fatias grossas. Forrei um refratário com molho branco e depositei as rodelas de batata já cozidas. Cobri com o molho e fiz mais uma camada de batata.



Fatiei a carne e distribui sobre a cama de batata. Cobri com a cebola dourada.


Cobri com mozzarela, temperei com orégano e levei ao forno para gratinar.


Acompanhou uma salada de alface mimosa e tomate cereja.


Surpreendente!

4 comentários:

  1. Tavinho parabéns!Essa linguicinha acebolada juntamente com uma Bohemia geladíssima é o cão.Gostei da modernidade da flavorstone.Muito chique.Abrç.Walter

    ResponderExcluir
  2. Tá ganhando royalts pela propaganda, amore?

    ResponderExcluir
  3. Nossa deve ter ficado uma delicia !!!!

    ResponderExcluir