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sábado, 20 de outubro de 2018

Torta Bicolor Multi-carnes


Iniciei pelo o recheio, refogando uma cebola, dois dentes de alho meia xícara de pimentão amarelo e meia de verde. Juntei ao refogado três linguiças toscanas finas, moídas e aprox. 200g de carne moída. Após dourar essas carnes agreguei o peito de frango desfiado. Temperei tudo com lemmon&pepper, orégano, páprica defumada picante. Por fim, adicionei azeitonas pretas. Reservei.




Fiz uma massa básica com aproximadamente 10 colheres de farinha de trigo integral, 4 ovos, 2 xícaras de leite desnatado, duas colheres de sopa rasas de fermento e maia xícara de óleo. Dividi em duas. Numa das metades, adicionei meia cenoura ralada e na outra meia beterraba ralada. Poderia ter usado mais cenoura, pois a massa não ficou tão colorida quanto eu queria. Untei um refratário com azeite. Forrei com a massa de cenoura, dispuz o recheio e por cima, muçarela. Em seguida, a massa de beterraba, cobrindo com parmesão.





Levei ao forno por aproximadamente 35 minutos, até a massa ter assado.Servi acompanhada de salada de alface mimosa e tomate.



Aprovada!!



Um comentário:

  1. Receita bem elaborada, parece que ficou deliciosa. Abração.
    Mario

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