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quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Filet de Salmão ao Creme de Abóbora


Ingredientes de qualidade fazem a diferença no preparo de qualquer prato. Fui comprar o que estava faltando para a sobremesa de sábado (aguarde novo post...) e o salmão estava ótimo, como sempre. Então...
Na panela de pressão, coloquei abóbora e deixei cozinhar por 10 minutos após pegar pressão. Retirei do fogo e separei uma xícara para o molho, e deixando escorrer a água do cozimento. Acrescentei uma colher bem caprichada de requeijão, folhas de manjericão e acertei o sal.
Processei.



Levei ao fogo para apurar, adicionando um fio   l o n g o   de azeite. agreguei noz-moscada.


Numa forma antiaderente fiz uma cama de alecrim e deitei o filet com a pele voltada para baixo. Temperei com sal, pimenta e um fio de óleo de gergelim torrado. Levei ao forno por vinte minutos.


Finalizei com manjericão. Acompanhou o filet, uma salada de tomate cereja.




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