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domingo, 21 de dezembro de 2014

Torta Crispy Ao Doce de Leite e Uvas Passas


Esta é uma releitura da Torta Crisps de Beijinho. Comecei com o recheio: cozinhei na pressão por 30 minutos uma lata de leite condensado. Hidratei uvas passas com conhaque e água, deixando de um dia para o outro. Escorri bem e separei um punhado para macerar no pilão, adicionando 5 miolinhos de cravo-da-índia.



Para dar um toque a mais, agreguei a mistura de doce de leite, passas e cravo, um cálice de cachaça "canelinha".



A massa da torta é feita somente com chocolate, manteiga e corn flakes. Derreti no microondas dois tabletes de chocolate amargo um 53% e um 70% para que não ficasse muito doce. Adicionei dois pedaços de manteiga sem sal e deixei derreter com o calor do chocolate. À essa mistura, agreguei, misturando delicadamente os corn flakes.




Levei a massa ao freezer para endurecer. Cobri com o recheio e fiz uma decoração... 




Preciso melhorar um pouco essa parte.

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