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domingo, 7 de setembro de 2014

Capelli D'Angelo ao Catupiry com Lagostin ao Alho e Óleo


Sugestão da Juliana - ás da cozinha - só que não (de acordo com ela mesma...).
Liguei o forno a 200º C. Levei ao fogo duas latas de Pomodorini e adicionei uma lata e meia de água, um fio de azeite extra virgem, sal e manjericão fresco. Deixei levantar fervura e usei o mixer para processar os tomates cereja.



Deitei metade desse molho em dois refratários e dispus oito ninhos. Com o auxílio de duas colheres, abri um buraco no meio de cada um. Preenchi com queijo catupiry.



Levei ao forno por 13 minutos. Limpei os lagostins cortando a pele inferior para retirar a casca. Numa panela levei azeite extra virgem e alho fatiado para fritar, em seguida adicionei os lagostins. Esse tipo de crustáceo demora mais do que camarões para dourar.



Retirei a pasta do forno, completei o nível do molho com o restante e cobri com parmesão e manjericão. Levei para gratinar por 5 minutos.


Dois ninhos por pessoa são suficientes e a pasta foi complementada com salada verde.  

Buon appetito!







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