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segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Creme de Abóbora com Molho de Manjericão

Para fazer esse creme de abóboras, cozinhei na pressão os pedaços de abóbora em cubos por 25 minutos. 
Retirei um pouco da água e preparei um creme utilizando o mixer. Adicionei 1/2 xícara de leite, sal, 1/2 colher de manteiga, cheiro verde e deixei ferver.
Em seguida retirei o creme e, na mesma panela, dourei 1/2 cebola, um dente de alho picadinho e cubos de queijo minas no azeite.
Lavei e retirei as folhas de dois galhinhos de manjericão; piquei-as. Imediatamente e separado do refogado, fervi 1/2 xícara de leite, uma colher de requeijão, sal, pimenta do reino, e o manjericão.
Para a montagem, despejei o molho de manjericão sobre o creme, adicionando alguns cubinhos de queijo minas, ervas finas e torradinhas.


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