Para fazer essa receita, descasquei e fatiei uma batata doce branca, deixando na água para não escurecer. Numa panela, levei para aquecer, duas xícaras de leite, duas colheres de manteiga, 1 caixinha de creme de leite, temperados com sal e nóz moscada. Juntei as fatias de batata e cozinhei até ficarem al dente.
Forrei um refratário com as batatas, cobri com algumas colheradas de cream cheese, mais uma camada de batatas e completei com o caldo do cozimento, cobrindo com mais cream cheese e queijo parmesão ralado.
Tinha esperança que minha amiga Cris M. me desse algumas dicas de como usar pimenta síria mas, para minha surpresa ela não sabia !?! :(
Resolvi experimentar esse tempero colocando no canto do refratário.
Levei para gratinar. A pimenta síria tem canela na composição e, apesar do nome, não tem ardência nenhuma. Uma dica: se gostar de canela EXPERIMENTE! Ficou sensacional, uma delícia. Da próxima vez vou colocar no molho após cozinhar as batatas.
Surpreendente!
SUCESSO TOTAL!! RECEBI ELOGIOS DO ESPOSO POR SUA CAUSA, HEHE.
ResponderExcluirOBRIGADA!!
Bjsss, Laís.