Às vezes temos que ser práticos, não é mesmo? Comprei os tornedós prontos, temperados e recém congelados no açougue aqui perto de casa. Preparei-os na infusiongrill da FlavorStone - não estou ganhando pela propaganda :( Para o molho usei a geléia de cebola caramelizada da Queensberry (também nada de patrocínio...), adicionando uma colher de azeite extravirgem.
Acompanhou a proteína: fritas e uma salada de alface frizze, tomate, palmito e azeitonas pretas.
Viva a praticidade!
Gostei muito de saber os utensílios usados, a marca da geléia de cebola ...A receita deve ser uma delícia. Vou fazer logo. E você trate de negociar os patrocínios SIM, porque chef competente e de larga tarimba recomendando, logo queremos ir atrás dos produtos ! Parabéns pelos cinco anos de receitas ótimas, e um abração !!
ResponderExcluirÉ ótimo saber que as receitas estão sendo apreciadas! Um abração!
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