E o que fazer de almoço? Já sei! Camarão ao creme de ricota com guioza de legumes e uma saladinha.
O guioza eu comprei pronto, o punhado de camarões, puxei na manteiga. Juntei o creme de ricota. Uma vez prontos, retirei-os da frigideira, coloquei um pouco de azeite para "assustar" o guioza. A salada de alface mimosa e tomate cereja foi temperada com ervas finas e azeite. Acrescentei umas amêndoas para dar crocância.
Simples e gostoso...Feliz 2012!
Parace gostoso.... Bom, pelo menos é bonito. abs Toninho
ResponderExcluirpra um almoço de repente......q delicia hein.... se fosse assim todo dia tava bom...
ResponderExcluirparabens
adoro qualquer coisa que tenha ricota! a receita parece fácil e muito gostosa... Priscila Boturão
ResponderExcluirHumm...parece gostoso!!!
ResponderExcluirTbm peguei transito hj tio, cheguei atrasada no trabalho...bjsss
Puxa... que improviso de almoço hein?? Pela primeira vez o trânsito valeu a pena...rsrs..... Pena que eu não estava de carona... rs. Tá ficando pra lá de gourmetido.
ResponderExcluirBjus