Neste blog

terça-feira, 21 de julho de 2015

Riz au Four


Popularmente conhecido como arroz de forno, fiz minha interpretação. No liquidificador coloquei um ovo, uma xícara de leite desnatado, uma colher de requeijão cremoso e uma colher de queijo parmesão ralado, processei e reservei.


Num bowl juntei: um pedaço de linguiça portuguesa (não me conformo com a retirada do trema...), uma linguiça fininha, meia cenoura, queijo minas, todos cortados em cubinho. Temperei com salsinha e cebolinha.




Agreguei o arroz e misturei todos os ingredientes. Untei um refratário com manteiga, dispus os ingredientes distribuindo uniformemente e despejei os líquidos. Levei ao forno 200º C por aproximadamente 25 minutos, até que as bordas estivessem morenas.



Para acompanhar fiz uma salada de couve-flor e tomate. Servi com parmesão ralado.


Almoço rápido, saboroso e meio light...






Nenhum comentário:

Postar um comentário