20 ou 30 minutos para preparo, só se tiver alguém para separar, lavar, cortar... na verdade levei 1h40 para terminar. Comecei lavando, cortando e colocando a couve-flor para cozinhar em água e sal. Durante o cozimento, separei e lavei um maço de espinafre, levando para murchar em um fio de azeite.
Cortei os filets de frango ao meio, no sentido longitudinal, para que ficassem bem finos.Temperei-os com sal e lemon & pepper. A couve-flor estava cozida, então preparei os muffins. Processei utilizando o mixer e adicionando um ovo, salsinha, cebolinha, alho porró, azeite, meia xícara de farinha biju e uma colher de manteiga.
Fiz o recheio pra o frango com ricota, orégano, páprica picante, o espinafre escorrido e duas colheres de requeijão cremoso. Ao final adicionei meia xícara de castanhas do Brasil picadas grosseiramente.
Recheei os filets com a mistura de ricota e espinafre e prendi com palitos. levei-os para selar com azeite.
Untei a forma de muffin com azeite e usei a colher de sorvete com medida. Levei ao forno até ficar dourado.
Obviamente sobrou um monte de recheio, então processei e fiz um creme de espinafre!
Bom apetite!
Adoro ...
ResponderExcluirJoka