Neste blog

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Sanduíche de Bife


Quem me conhece pessoalmente sabe que não é um sanduíche de bide qualquer, hehehe.
Comprei dois bifes de contra-filé. Retirei a gordura lateral fiz dois cortes para colocar cada fatia de bacon, como mostra a figura. Fritei em panela antiaderente de cerâmica, sem qualquer adição de óleo ou azeite.


Enquanto os bifes ficavam prontos, num bowl, coloquei aproximadamente 150g de ricota, salsinha, cebolinha, azeite, pouco sal, nóz-moscada e cúrcuma. Esta última, presente da amiga Ângela.



Finalizei com duas colheres de sopa rasas de requeijão. Servi num pão francês integral, retirando o miolo e passando o creme de ricota. 


Eis o "sanduíche de bife". Tadá!





Um comentário:

  1. Só vou trocar o pão integral pelo pão francês normal mesmo ... uma questão de gosto ...

    ResponderExcluir