Trouxe do jantar de Thanksgiving quatro minimorangas. Estava esperando ficarem maduras e neste fim de semana resolvi desenvolver essa entrada.
Cortei o fundo para ficarem firmes. Perfurei na parte superior e levei ao microondas por dois minutos para amolecerem.
Cortei as "tampas" e retirei a polpa, com "l" viu Marisa :), as sementes e levei-as para ferver em água com sal.
Separei 12 camarões para decorar e descasquei-os preservando o rabo. Os demais, tirei a casca completamente, depois de frita-los levemente no azeite, com pimenta do reino.
Numa panela, agreguei a abóbora, os camarões, cream cheese e pedaços de queijo branco. Aqueci. Processei formando um creme. Recheei as minimorangas. Finalizei colocando os camarões, cream cheese e nós-moscada e levando-as para gratinar. Para servir, salpiquei salsinha.
Saboroso....
Amigo , vc sempre me surpriendendo.......Maravilhoso prato !
ResponderExcluirBjs
Helena Bernardo
opa, deve ter ficado bom .. uma dica, quando faço camarões na moranga pincelo a moranga na parte de fora com uma colher de óleo com sal e embrulho na papel alumínio, deixo no forno por uns 20 a 30 minutos, ela fica brilhante e macia por dentro ...
ResponderExcluirJoka