Na última sexta-feira fui jantar na casa da Eliana e do Carlos que, conhecendo o blog e o meu interesse, fotografaram uma salada que haviam apreciado num restaurante. Hoje fiz escalope de filet mignon acebolado, arroz branco e feijão. Para acompanhar, eis aqui a minha versão da salada.
Cortei dois tomates ao meio e fatiei. Cortei um queijo minas em quatro e fatiei 1/4.
Para facilitar, retirei os "bicos" das fatias de queijo.
Dispus quatro fatias tomates formando um quadrado no meio para colocar as folhas de rúcula. Por cima dos tomates deitei as fatias de queijo. Continuei com esta sequência até o buraquinho ficar fundo o suficiente para segurar a rúcula...
Finalizei com chips salgados de banana, temperando com azeite extra virgem.
Que tal?
Adorei a sua criatividade .....além de nutritiva , com queijo branco muito saudável. Parabéns !
ResponderExcluirBjs
Helena
realmente criativo e saudável e deve ter ficado bem gostoso......parabéns !!
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