Dispus bananas prata em fatias no fundo de um refratário. Cubri com canela em pó.
Num bowl misturei 200g de farinha, 300g de açúcar e 200g de manteiga sem sal. Cobri as bananas.
Levei ao forno. Originalmente seria 180º C por 20 minutos, mas hoje está um frio do cão em Santos, então levou 35 minutos a 220º C. Para servir, ladeei com sorvete de pistache e cobertura de chocolate.
Hummmmmm!
Essa fez sucesso aki no meu trabalho heim.... mandei o link do seu blog para as pessoas aki da Secretaria entao se desconhecidos te seguirem fui eu que indiquei rsrsrsrsr
ResponderExcluirexperimentei tbm....delicioso...mt bom mesmo...
ResponderExcluirbjs
Já fiz uma receita muito parecida e achei que ficou um pouquinho "pesada de manteiga". A tua não? A aparência é linda mas o sabor não me satisfez. Em fim... gosto é gosto, não é?
ResponderExcluirEu usei uma assadeira meio grande, então tinha bastante banana. Talvez tenha sido esta a diferença...
ResponderExcluirEu querooooo
ResponderExcluir