Que tal montar uma apresentação mais interessante para a salada de rúcula?
Numa frigideira antiaderente em fogo baixo e com um fio de azeite, preencha o fundo com queijo parmesão ralado grosso e deixe derreter por aproximadamente 1 minuto. Tire do fogo e com papel toalha, absorva o excesso de óleo (use duas folhas de papel, uma de cada vez). Vire e volte ao fogo baixo por mais um minuto. Retire novamente o óleo (dessa vez uma toalha é suficiente).
Vire um copo pequeno de cabeça para baixo e coloque o queixo, moldando a cesta.
Complementam a rúcula, melão em cubinhos e bacon crocante. Azeite extra virgem para temperar (não use sal!!!).
Resultado...
Para fazer o bacon crocante...
Coloque no microondas até quatro fatias de bacon sobre um papel toalha. Coloque outro papel toalha por cima e, em potência máxima, deixe por um minuto.
Troque os papeis e repita a operação (mais um minuto).
Pronto!!!
Não gosto de rúcula, mas essa salada servida assim eu até me atreveria....rsrsrs
ResponderExcluirNinha.
Oi Tio
ResponderExcluirFiquei com vontade!!!
Esse povo que tira férias viu.....rs
Beijos
Saudades
Bi
Hello Chef Cuisinier, parabéns.
ResponderExcluirEu adoro rúcula e agrião.Dispensaria o bacon (olha a barriga) e incluiria tomatinhos cereja e uma bela fatia, assim de +/- 600g de picanha!!!rs. rs....
Abrç Walter/SP
oia que ele fez uma coisa que deve ter ficado boa, aki em santos!!!!
ResponderExcluiraté q enfim....
parabens!!!!!!
bjs