Hoje fiz mais um teste com massa sem glúten. Utilizei 500g de carne de frango moída Swift®, um ovo, uma pitada de sal, 50g de queijo emental e 50 g de queijo gruyère, ambos ralados grosseiramente. Temperei com orégano e espalhei sobre papel manteiga, numa assadeira de pizza.
Levei ao forno 205º para assar até as bordas ficarem douradas. Transferi para uma forma para pizza furada. Cobri a massa com molho feito de tomate caseiro, mozzarella, pepperoni, cebola e orégano. Retornei ao forno para derreter a cobertura.
É impressionante com o a massa ficou boa! Daria até pra comer com a mão, ela não despenca!
Aprovadíssima!
Deu água na boca
ResponderExcluirVou fazer, deve ficar muito boa.
ResponderExcluirVocê tem alguma massa de panquecas sem glúten e sem lactose????
ResponderExcluirOi Katia, tenho sim.
Excluirhttps://otaviogourmet.blogspot.com/2016/02/gluten-free-american-pancake.html