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sábado, 7 de março de 2020

Mais uma Pizza com Massa sem Glúten


Hoje fiz mais um teste com massa sem glúten. Utilizei 500g de carne de frango moída Swift®, um ovo, uma pitada de sal, 50g de queijo emental e 50 g de queijo gruyère, ambos ralados grosseiramente. Temperei com orégano e espalhei sobre papel manteiga, numa assadeira de pizza.



Levei ao forno 205º para assar até as bordas ficarem douradas. Transferi para uma forma para pizza furada. Cobri a massa com molho feito de tomate caseiro, mozzarella, pepperoni, cebola e orégano. Retornei ao forno para derreter a cobertura.

É impressionante com o a massa ficou boa! Daria até pra comer com a mão, ela não despenca! 


Aprovadíssima!

4 comentários:

  1. katia Aparecida Seraphim Dias14 de março de 2020 às 10:47

    Você tem alguma massa de panquecas sem glúten e sem lactose????

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    1. Oi Katia, tenho sim.
      https://otaviogourmet.blogspot.com/2016/02/gluten-free-american-pancake.html

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