Mais uma inspiração do Pinterest. Fiz só para testar o formato. Coloquei dois Rap10 diretamente na grelha do forno elétrico a 200º por 5 minutos.
Fiz um recheio de carne moída (e juntei com um pouco que já estava no refrigerador) e queijo branco. Como os Rap10 ficaram firmes, foi fácil recheá-los e colocá-los no forno para derreter o queijo.
Para servir, coloquei um pouco de Kecthup...
Conclusão: Deu certo usar o Rap10 direto na grelha do forno! Agora é só sofisticar os recheios... sugestões: chili+guacamole+alface+queijo; frango desfiado com catupiry, e mais o que a sua imaginação puder criar!
Olá Tavinho, os tacos ficaram com uma cara espetacular. Eu adoro. Viva México, Cancun, etc..Parabéns.Abrç, Walter.
ResponderExcluirTbém curto bastante tacos , esse então parece estar divino.
ResponderExcluir