Hoje resolvi fazer lagostim.
Ãh?
Pois é, como estava no supermercado, mudei de idéia e decidi fazer costela suína.
Ãh nº 2?
Acho que os porcos estão extintos, pois fui a três mercados e nada da costela...
Já era 13:40, eu morrendo de fome e com vontade de cozinhar (só que não muito). Solução? Capeletti de Carne ao Pesto Cremoso. Levei ao fogo uma caixa de creme de leite com um fio de azeite e agreguei o molho pesto, até borbulhar. Simultaneamente a pasta estava cozinhando. Uma salada de rúcula e tomates serviu de acompanhamento.
Uhnnn
ResponderExcluirTavinho, olhei suas últimas receitas e fiquei impressionada com suas experiencias rápidas, saudáveis e criativas. Vc está ótimo na cozinha e deveria pensar seriamente em se inscrever no próx. Master Chef. Pena não poder experimentá-las.....
ResponderExcluir