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quinta-feira, 30 de maio de 2013

Peixe no Papillote com Cebola Roxa e Maxixe

Nunca tinha usado maxixe antes. Gostei!
Temperei os filés de St Peter com sal, páprica e pimenta do reino colocando-os em seguida para marinar por 10 minutos no suco de limão e vinho branco. Coloquei no papel alumínio cobrindo com cebola roxa e maxixe cortado fino. Azeite, pouco sal e ervas finas.
 
O acompanhamento foi arroz integral com grãos e salada de alface roxa, mimosa, tomate, azeitona e maxixe.
Finalizei o peixe com sementes de linhaça. Este foi o almoço de Corpus Christi.




4 comentários:

  1. Que luxo ......um verdadeiro chef !
    Parabéns !
    Helena

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  2. esse tbm tem cheiro d coisa boa....rsssss...um peixinho sempre cai bem....hummm!!!!

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  3. Adorei a dica para marinar o peixe. Sempre compro St. Peter e faço mais do mesmo! Delícia!

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