Ok, é mais uma opção de salmão, mas eu adoro...
Com a mesma aparência do "Sashimi Grelhado" que eu fiz em janeiro de 2012, este salmão foi assado. Iniciei batendo dois ovos, sal, salsinha, um pouco de farinha de trigo (uma colher de sopa rasa).Cortei o salmão em tiras de 2 cm e passei nesse líquido.
Envolvi em castanha de caju triturada (xerem). Dispus em forma untada com azeite. Por cima, gotejei óleo de gergelim e adicionei gergelim negro.
Para acompanhar fiz uma salada de alface crespa, tomate e cebola e salpiquei as castanhas trituradas.
A finalização é com molho tare e gengibre em conserva.
Maravilhosa receita , mto bem descrita e apresentação impecável.....menino voce tem futuro , até mesmo em Paris !!!!
ResponderExcluirHou là là!
Excluireu adoro salmão cru, será q esse ficou bom? seria mt bom experimentar...rsssss
ResponderExcluirbj
Esse ficou assado porém muito gostoso...
Excluir