Cortei em pedaços irregulares a batata e a batata doce. Cozinhei. Por último acrescentei cenoura. Noutra panela, branqueei o alho poró, adicionei alecrim. Agreguei os demais legumes.
Em seguida, cozinhei levemente os camarões na manteiga. Reservei. Adicionei água e cozinhei a pasta na mesma panela. Adicionei os camarões ao molho ao sugo com ricota. Antes de servir, acrescentei uma caixinha de creme de leite.
Como havia sobrado peixe do dia anterior e eu não gosto de guardar por muito tempo, cortei em tiras e dourei na manteiga. Coloquei em cima do molho de camarão.
O prato finalizado ficou do tamanho de um prato de sobremesa.
Bom apetite!
Hum... parece que ficou mto gostoso.
ResponderExcluirQue pasta vc usou? Me pareceu ser spaghetti.
Bjs, Eliana
Ficou mesmo... Usei o spaghettini #8 da Barilla. No dia seguinte os legumes viraram salada russa, hehehehe
Excluirq delicia.....
ResponderExcluiralias pra mim qq coisa ta uma delicia...
mas cadê o spaghetti?
O spaghettini está no centro dos legumes, embaixo do molho...
Excluir