De vez em quando, por que não jantar um sanduiche? Se for saudável, melhor!
Ok, não há mistério em fazer os sanduiches, então vamos caprichar na apresentação, pelo menos dos ingredientes...
Pate de berinjela: duas berinjelas médias, um pimentão vermelho, uma cenoura, azeite, sal e ervas.
Cozinhar as berinjelas cortadas em cubo por 5 a 8 minutos, escorrer bem para tirar o excesso de água. Aproveitei a água do cozimento para aferventar o pimentão. Tirei a pele e, óbvio, as sementes. Tudo no liquidificador, até ficar homogêneo. Com essa quantidade de ingredientes dá bastante, muito mais do que está na foto.
Maionese com queijo ralado e alho. Alface, cenoura ralada, tomate, cebola, queijo, salame e presunto ouro perdigão, pão integral light.
Cada um monta o lanche com o que gosta...
ESSE COM CERTEZA MATOU A FOME DE QUEM COMEU, NÃO FOI AQUELE PRATO CHIQUE QUE NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO...EHEHEHEHEHE
ResponderExcluirE DEVE TER FICADO BOM HEIN, ADOOOROO BERINGELA.
PARABÉNS
BJ
RONISE