Neste blog

sábado, 4 de agosto de 2018

Pimentão Recheado


Rápido, bonito, mas principalmente, gostoso!
Fiz a carne primeiro. Refoguei cebola, pimentão e alho. Agreguei 250g de carne moída @mercadodacarneswift. Adicionei salsinha picada e alho porró. Finalizei com pimenta biquinho. Reservei.



Juntei o arroz já pronto e deixei incorporar aos sabores da carne.


Cortei rodelas largas de pimentões verde, amarelo e vermelho, retirando a parte branca de dentro e eventuais sementes. Branqueei-os (aferventei por 2 minutos, retirei e escaldei em água fria). 



Dispuz numa assadeira e recheei com a carne e o arroz. Cobri cada um com uma fatia de cebola, uma folha de manjericão e um fio de azeite. Salpiquei queijo parmesão e levei para gratinar.







Acompanhamentos: purê rústico de cabotcha e salada de tomate cereja.

Aprovadíssimo, não sobrou nada!!

Um comentário: