Neste blog

terça-feira, 19 de junho de 2018

Escondidinho Low Carb


Demorou mas voltei!!! Inspirado pela dieta da minha sobrinha, fiz este escondidinho. Usei cinco fatias de peito de frango. Cortei bem pequeno e temperei com uma colher de sobremesa de creme de ricota, azeite, sal, pimenta do reino e nóz-moscada. Reservei.




Cozinhei no microondas uma batata doce cortada em pedaços pequenos. Para ficar rústico, ou pedaçudo, amassei com o auxílio de um garfo. Temperei com azeite, sal e dill.


Para montar o escondidinho, deitei uma colher de sopa de cream cheese no fundo do ramekin, cobri com o creme de frango e com o purê rústico. Levei ao microondas por 2 minutos para esquentar. 



E agora, a parte mais legal! Salpiquei queijo parmesão ralado e utilizando o maçarico, tostei o queijo.



Aprovado! Ficou delicioso!

Um comentário: