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sábado, 24 de fevereiro de 2018

Spaghetti ao Molho Rosé e Salmão


Estou fã da Swift e lá achei estes filés de salmão pequenos, 125g cada.


Tamanho de porção ideal. Inicialmente selei os dois filés 2 minutos em cada face. Para evitar um "esputchatcho" no fogão usei a cobertura que eu troquei por pontos no cartão de crédito. Reservei.



No liquidificador, coloquei uma bandeja de tomate cereja, 300g. Temperei com azeite e sal. Bati muito bem até quase não ver pedaços de casca. Reservei. Numa panela refoguei na manteiga meia cebola, alho e pimentão verde. Juntei duas caixinhas de creme de leite. Temperei com nóz-moscada (a-do-ro!) e pouco sal. Agreguei o molho de tomate e finalizei com duas colheres de requeijão cremoso.




Puz a água para ferver enquanto preparei a pasta.


Dispuz o macarrão, cobri com o molho rosé e pedaços de salmão grelhado. Finalizei com cebolinha e um raminho de salsa.



Minha mãe repetiu... Aprovadíssimo!







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