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sábado, 17 de fevereiro de 2018

Sopa no Minipão Italiano


Como o pão é mini, esta é a versão minimalista 😊 . Levei para cozinhar, uma batata doce, uma batata e meia beterraba. Quando estavam quase cozidas, cortei uma cebola ao meio e agreguei aos legumes. Deixei por 3 minutos. Com o auxílio de uma escumadeira, coloquei-os no liquidificador, sem a água do cozimento. Para ajudar a bater, acrescentei meia xícara de leite quente.


Detesto desperdiçar, então incorporei o molho do bife à rolê que havia feito ontem... temperei com salsinha e alho porró picados que eu tinha no freezer. Como queria um creme bem liso, peneirei. Retornei ao fogo, finalizando com um fio de azeite, nóz-moscada, salsinha e orégano. Reservei. 



Cortei os topos dos pães italianos e, cuidadosamente, com uma colher retirei o miolo.



Forrei o interior do pão com uma fatia de mozzarela. Depositei o creme, cobri com outra fatia de mozzarela picada e queijo parmesão ralado. Levei para gratinar.



Minha mãe e eu gostamos muito. Depois de saborear o creme o pão estava pronto para o refill!








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