Havia um pouco de tender no freezer, então minha irmã sugeriu um escondidinho com essa carne. Não é que foi uma boa idéia?
Após descongelar, processei o tender e reservei.
Refoguei na manteiga um talo de alho poró cortado em rodelas, temperei com azeite, sal, salsinha, orégano e também reservei. Descasquei, cortei e coloquei para cozinhar na pressão, duas batatas doces médias e uma mandioquinha grande, por 10 minutos contados após a pressão. No microondas, cozinhei uma batata (4 minutos, cortada em 4) e alguns pedaços de cabotchá.
Usando o mixer para ficar homogêneo, agreguei às raízes e legume, uma caixa de creme de leite, duas colheres de queijo parmesão ralado e o alho poró. Acertei o sal.
Untei um refratário com manteiga e farinha de mandioca biju e dispuz uma camada das batatas. Em seguida, distribuí metade do tender, cobrindo-o com muçarela e cream cheese e o restante do tender. Cobri com o creme e queijo parmesão. Levei para dourar.
Para servir, cobri com batata palha fina. Acompanhou o escondidinho, uma salada de alface tomate e cebola.
Aprovadíssimo!
Esse eu provei.... maravilhoso !!!!!
ResponderExcluirAinda mais q foi ideia minha kkkkkk
Viu como deu certo fazer o comentário? vlw!
ResponderExcluirNossa Tavinho parece bom ... e ótima idéia da sua irmã ...
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