Neste blog

quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Strogonoff de Camarão


Inicialmente piquei meia cebola e dois dentes de alho e levei para refogar na manteiga. Agreguei o cogumelo paris fresco fatiado.


Em seguida acrescentei 1,2 kg de camarão fresco (de Santos). Temperei-os com sal, pimenta do reino, lemon & pepper e os deixei refogando até mudarem de cor. Agreguei ainda quatro colheres de molho de tomate natural,  três colheres de ketchup e três caixinhas de creme de leite.



Arroz branco e batata palha acompanharam. Todos repetiram, então imagino que tenham gostado...


2 comentários:

  1. Querido , que saudades......vc sempre se superando , suas receitas são espetaculares .....Parabéns meu amigo e Feliz Natal !

    ResponderExcluir
  2. Boa pedida fazer strogonoff de camarão !!! Deve ter ficado divino mesmo.

    ResponderExcluir