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sábado, 7 de outubro de 2017

Batata Doce Gratinada


Para fazer essa receita, descasquei e fatiei uma batata doce branca, deixando na água para não escurecer. Numa panela, levei para aquecer, duas xícaras de leite, duas colheres de manteiga, 1 caixinha de creme de leite, temperados com sal e nóz moscada. Juntei as fatias de batata e cozinhei até ficarem al dente.





Forrei um refratário com as batatas, cobri com algumas colheradas de cream cheese, mais uma camada de batatas e completei com o caldo do cozimento, cobrindo com mais cream cheese e queijo parmesão ralado. 
Tinha esperança que minha amiga Cris M. me desse algumas dicas de como usar pimenta síria mas, para minha surpresa ela não sabia !?! :(  
Resolvi experimentar esse tempero colocando no canto do refratário.



Levei para gratinar. A pimenta síria tem canela na composição e, apesar do nome, não tem ardência nenhuma. Uma dica: se gostar de canela EXPERIMENTE! Ficou sensacional, uma delícia. Da próxima vez vou colocar no molho após cozinhar as batatas.


Surpreendente!

Um comentário:

  1. SUCESSO TOTAL!! RECEBI ELOGIOS DO ESPOSO POR SUA CAUSA, HEHE.

    OBRIGADA!!

    Bjsss, Laís.

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