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domingo, 3 de setembro de 2017

Poulet Enroulé


Comecei o almoço pelo que demora mais, as cebolas caramelizadas. Descasquei e cortei na metade as cebolas para conserva e levei ao fogo muito baixo com duas colheres de sopa de água e uma de açúcar. De vez em quando, dei uma mexida para não grudarem e coloquei mais água quando começou a secar. Fica aproximadamente 35 minutos no fogo.



No forninho, levei as linguiças para assar sem furá-las para conservarem os sucos. Enquanto isso temperei o frango. Pedi para o assogueiro cortar em quatro filets bem finos, um peito de frango.
Temperei-os com sal e nós-moscada. Enrolei os filets nas linguiças e furei-as com o garfo. Retornei ao forno.




Durante o processo, distraidamente desliguei o forninho para ligar outro aparelho e só percebi minutos depois... por isso ficou tão branquelo. O ideal seria ter ficado bem mais dourado. Mesmo assim ficou muito bom. Recomendo!
Menu completo: arroz, feijão, salada de mandioquinha e cenoura, cebola caramelizada e o poulet enroulé.

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