Neste blog

sábado, 9 de setembro de 2017

Gnocchi de Batata Doce "tradicional"


Já diz o ditado, quem corre por gosto, não cansa... Então resolvi fazer o gnocchi de batata doce. Fiz a massa um pouco diferente da anterior, pois usei somente batata doce, ovo, sal e farinha de arroz. Cozinhei 6 batatas doces, descasquei-as e amassei-as. Bati dois ovos e juntei à massa de batatas. Fui agregando a farinha de arroz até quase soltar da mão. Enfarinhei a pia e fiz os rolinhos polvilhando com a farinha para não grudar e cortei os gnocchi. Coloquei a mesma farinha numa assadeira e levei ao freezer enquanto preparei o molho.


Levei para cozinhar em água fervente e, como no gnocchi tradicional, ao subir, retirei-os e reservei.
Servi com molho a bolonhesa e queijo parmesão.


Delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário