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sábado, 19 de agosto de 2017

Tornedó de Miolo de Alcatra à Cebola Caramelizada


Às vezes temos que ser práticos, não é mesmo? Comprei os tornedós prontos, temperados e recém congelados no açougue aqui perto de casa. Preparei-os na infusiongrill da FlavorStone - não estou ganhando pela propaganda :( Para o molho usei a geléia de cebola caramelizada da Queensberry (também nada de patrocínio...), adicionando uma colher de azeite extravirgem.

 Infusiongrill FlavorStone

Acompanhou a proteína: fritas e uma salada de alface frizze, tomate, palmito e azeitonas pretas. 


Viva a praticidade!

2 comentários:

  1. Gostei muito de saber os utensílios usados, a marca da geléia de cebola ...A receita deve ser uma delícia. Vou fazer logo. E você trate de negociar os patrocínios SIM, porque chef competente e de larga tarimba recomendando, logo queremos ir atrás dos produtos ! Parabéns pelos cinco anos de receitas ótimas, e um abração !!

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  2. É ótimo saber que as receitas estão sendo apreciadas! Um abração!

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