Neste blog

terça-feira, 1 de agosto de 2017

Purê Grill


O que? Purê grill?!? Pois é, chegou a cesta da Fruta Imperfeita com alguns legumes, então resolvi inventar... Descasquei e cozinhei por 6 minutos no microondas, 300g de batatas, e por 4 minutos 200g de abóbora. Agreguei uma colher de manteiga. Temperei com azeite, sal e pimenta do reino.





Usando um aro, depositei metade do purê. Cobri com queijo meia-cura, orégano, azeite e nós moscada. Cobri com o restante do purê e levei ao grill até dourar.




E olha que ficou bom!!!



2 comentários:

  1. Ideia super interessante, gostei. Aposto que ficou saboroso. Mário.

    ResponderExcluir
  2. Ontem mesmo estava me perguntando se seria possivel fazer um Rusti de abóbora....voce provou que é. Eu apenas cortaria a batata e a abóbora no ralador, para nao virar purê. Só uma idéia!

    ResponderExcluir