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sábado, 10 de junho de 2017

Mais Um Escondidinho Diferente


Mais uma delícia feita com a cabotiá. Descasquei duas mandioquinhas e cortei-as em pedaços pequenos. Com meia xícara de água, levei ao microondas por 4 minutos. No mesmo recipiente, com um pouco da água restante, coloquei os pedaços da abóbora e retornei ao microondas por mais 4 minutos. Repeti o processo com o restante da abóbora, porém como os pedaços eram maiores, foram necessários 6 minutos. Ao todo usei 700g de cabotiá em pedaços.




Fiz o purê usando o mixer e adicionando meia xícara de leite. Temperei com sal.


Refoguei uma cebola e alho em pouco azeite,  acrescentei bacon em pedaços e reservei. 


Na mesma panela, refoguei meio kilo de patinho moído. Usando molho de tomate e shoyu, fiz uma molhinho. Agreguei ambos ao refogado.



Num refratário, fiz uma cama com o purê. Cobri com mozzarela, em seguida o recheio, e cobri com o purê. Finalizei com mais mozzarela e queijo parmesão ralado. Levei para gratinar.



Acompanhou uma salada de alface crespa e lisa e tomates. 


Sem dúvida, o meu escondidinho preferido! E eu não usei requeijão nem cream cheese!!! Uhuu!

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