Neste blog

sábado, 27 de maio de 2017

Cubos de Meca com Purê de Espinafre


Após refogar uma cebola e alho, agreguei um maço de espinafre e fui trazendo de baixo para cima até murchar. Reservei.



Cozinhei no microondas a minha queridinha da vez, a abóbora cabotchá e uma batata pequena. Puxei na manteiga, meia cebola roxa e alho porró. Juntei a abóbora, a batata, temperei com sal e processei. Adicionei uma xícara de leite e o espinafre escorrido. Precessei novamente até ficar liso. Finalizei com 75g de cream cheese e 100g de requeijão cremoso.




Cortei a posta de meca em cubos e temperei com sal e limão. Passei pela farinha de trico e levei à AirFryer para assar por 15 minutos a 160º.





O peixe ficou delicioso e o purê  i n c r í v e l !!!





Um comentário: