Neste blog

sábado, 25 de março de 2017

Tornedó de Frango sobre Pure de Mandioquinha


Comprei no açougue aqui perto de casa esses tornedós de frango já temperados. Dispuz na fryer e deixei 20 minutos a 180º. Depois mais 15 a 200º.


O pure fiz com duas mandioquinhas e uma batata cozidas na pressão por 10 minutos. Refoguei cebola e alho e após adicionar os legumes já cozidos, agreguei uma colher de requeijão e meia xícara de leite. Como quis uma textura lisa, usei o mixer para finalizar o pure. Temperei com noz moscada, queijo ralado e pouco sal. 




Para servir, fiz uma cama com o pure, decorei com mandioquinha frita extra-fina. Salpiquei alho granulado. Dispus dois ou três tornedós no centro. Servi com salada de pupunha, azeitona, tomate e alface.




Delicioso!



Um comentário:

  1. Belíssimo prato ... fiquei com vontade, parece ser prático, rápido e saboroso.

    ResponderExcluir