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sábado, 18 de março de 2017

"Lasagna" de Beringela


Lavei, descasquei e fatiei duas beringelas. Levei-as para dourar em manteiga. Reservei. Usei o molho da Heinz, acrescentando um fio de azeite, meia caixa de creme de leite, cebola e alho picados, uma pitada de sal e uma de açúcar, uma colher de queijo ralado e orégano.




Com tudo mis en place,  iniciei a montagem:

Duas vezes: 
  1. Molho;
  2. Beringela; 
  3. Molho;
  4. Mozzarella; 
  5. Presunto;
  6. Mozzarella.
Finalizando com molho e queijo parmesão ralado. Levei para gratinar.





Ficou ótima! Sobraram umas fatias de beringela, então aproveitei para fazer um molho para salada. Processei a beringela com óleo de girassol e agreguei uma colherona de requeijão Catupiry.



Aprovado também!







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