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sábado, 8 de outubro de 2016

Pimentão Amarelo Recheado


Minha idéia inicial era utilizar carne moída, mas não tinha então variei... Fiz arroz com pimentão vermelho e reservei. Cortei o pimentão amarelo ao meio, longitudinalmente. Retirei as sementes e partes brancas. Cortei ligeiramente para não tombar. Reservei.


Refoguei um pouco de cebola e coloquei três linguiças toscaninhas cortadas em fatias pequenas. Freitei-as sem usar óleo. Agreguei ao arroz já pronto, adicionando uma colher de requeijão. Recheei o pimentão. 



Cortei um polenguinho em pedaços pequenos e distribuí sobre o recheio. Cobri com parmesão e levei ao forno para gratinar.



Uma salada de rúcula e beterraba foi o acompanhamento.


A variação da carne valeu a pena! Ficou ótimo.







Um comentário:

  1. Gosto de tudo o que vai nesta receita ... mas nunca fiz pimentão amarelo recheado, sempre fiz o verde, vou fazer esta variação. Good idea :)

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