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sábado, 2 de julho de 2016

Carne Acebolada, Tomate Recheado e Batata


Cozinhei em água e sal, até ficarem macias mas não desmanchando, duas batatas bem lavadas e cortadas ao meio, longitudinalmente. Fiz mais três cortes em cada pedaço. Dispuz numa assadeira untada com óleo e passei em cada fatia, alho picado. Reguei com azeite e salpiquei ervas finas antes de levar ao forno.



Esmaguei 250g de ricota, agreguei salsinha, cebolinha, azeite e sal. Reservei. Tirei as "tampas" de dois tomates carmem. Cuidadosamente, com uma colher, retirei a polpa e as sementes. Recheei-os com a ricota. Levei ao forno.




Murchei duas cebolas grandes cortadas em meia lua e temperadas com azeite e ervas finas. Usei contra filet cortado em cubinhos, dourando-os aos poucos na manteiga.




Esta é uma sugestão simples para o almoço.





2 comentários:

  1. Nossa muito bom, quanto tempo deixou os tomates no forno ?

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  2. Para os tomates, usei o forninho elétrico e deixei 10 minutos.

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