Neste blog

sábado, 25 de junho de 2016

Chicken Onion Bomb and +


Recriei esta receita inspirado pelo Pinterest. Preparei as almôndegas, processando peito de frango. Temperei com sal e agreguei pimentão vermelho, verde, cebolinha, alho e cebola.


Cortei duas cebolas ao meio e cuidadosamente separei os gomos. Retirei a pele. Separei os pares de gomos para rechear.



Recheei cada metade e "fechei" com a outra metade. Embrulhei cada bomb em papel alumínio. Reservei.



O + do título é o figo envolto em bacon. Cortei três figos ao meio. Envolvi-os com fatias de bacon. Dispus na forma, ao lado das bombs. Levei ao forno médio por 15 minutos.


Retirei o papel alumínio e voltei ao forno por mais 10 minutos até pegar uma corzinha...


As bombs ficaram bem assadas por dentro. Acompanhou o almoço, batatas, salada de mini alface lisa, tomate e melão.



Aprovados!






2 comentários:

  1. Idéia maravilhosa, mas fazer o que fez com as cebolas precisa de muita paciência né rsrsrsrsrs

    ResponderExcluir