Neste blog

sábado, 7 de maio de 2016

Frango a Passarinho Crocante ao Alho


Minha mãe adora, então vamos lá: Envolvi os pedaços de frango já cortados e limpos em maionese; usei a pronta mesmo pois já era tarde e estávamos com fome... Em seguida passei por farinha biju misturada com alho frito. Para o preparo, usei a fritadeira sem óleo. 30 minutos a 180º. Virei-os e coloquei mais 10 minutos a 200º.




Como dá pra perceber, há algumas fatias de linguiça. É que eu não sou muito fã de frango em pedaços... Os pedaços mais carnudos ficaram com pouco sal, aliás repare que para esse preparo eu não adiciono sal.

Como acompanhamento fiz um maço de espinafre. Lavei bem, separando os talos mais grossos e após dourar cebola e alho no azeite, coloquei as folhas para murchar. Acrescentei sal. Veja como o espinafre murcha! Cobri com mozzarela e queijo parmesão e levei ao microondas para derreter.



Já fiz a sobremesa do almoço do dia das mães, mas esse é o próximo post.





2 comentários: