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terça-feira, 1 de março de 2016

Hash Brown White Omelet


O prato de hoje foi inspirado pela sugestão de meu amigo Mário, o Hash Brown Breakfast Cup, do joyofbaking.com - Stephanie Jaworski.
Descasquei três batatas (sobrou metade da receita, pode fazer com uma grande ou duas médias) e filetei-as como para rostï. Deixei 5 minutos na água com um pouco de sal. Drenei a água e levei ao freezer enquanto preparava o recheio.



Refoguei meia cebola e dois dentes e alho no azeite, agreguei meia linguiça fininha e 150g de carne moída. Temperei com ervas e sal. Ao finalizar salpiquei salsinha e cebolinha. Reservei.


Bati ligeiramente duas claras e misturei com as batatas. Untei uma frigideira de crepe com um pouco de manteiga. Forrei a frigideira com a batata, apertando com uma escumadeira.



Quando as bordas ficaram douradas, transferi para um prato, untei novamente a frigideira e retornei as batatas para dourarem do outro lado. Montei colocando a carne e o requeijão cremoso. Dobrei ao meio. Servi com mix de folhas.




Adorei!









Um comentário:

  1. Nossa não é difícil de fazer, ingredientes fáceis e com certeza deve ter ficado muito bom

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